Телефон АС-РЕМОНТ +7 (903) 144-79-40

 

Адрес в Москве г. Москва, ул. Орджоникидзе 10

 

Почта ac.remontnik@gmail.com

   
Как выбрать электрический духовой шкаф

Как выбрать электрический духовой шкаф?

Электрический духовой шкаф – это мечта каждой хозяйки. В ней можно приготовить очень вкусные и сытные блюда, а уж об экономии свободного места мы и не говорим!

Чтобы купить такую помощницу на долгие года, стоит понять, как ее выбрать.

Электрическая духовка в отличие от стандартных духовок имеет сразу три режима нагрева: верхний, нижний и кольцевой. Плюс сюда же добавляем конвекцию, и получаем равномерный прогрев и приготовление всех блюд.

 

Да и как же можно забыть про гриль! Он может быть или маленьким, или большим, все зависит от мощности и размеров духовки. Что касается управления, то в более дорогих моделях оно всегда сенсорное, либо полностью автоматизированное и электронное.

Перед тем как покупать духовку, поймите, она вам нужна зависимая или независимая? Зависимые могут контролироваться как кнопками, так и рукоятками.

ИЗ ОСНОВНЫХ КРИТЕРИЕВ ДЛЯ ВЫБОРА ОТМЕТИМ:
  • Габариты – 60х50х50, могут быть больше, но это средний минимум.
  • Цвет – может различаться от серебристого до черного, все зависит от предпочтения хозяйки.
  • Класс энергопотребления – от А и выше.
  • Направляющие – это возможность выдвижение противня либо полностью, либо на половину.
  • Фильтр для жира – в обязательном порядке.
  • Количество стекол – лучше 3 или 4.
  • Дверца – лучше брать по стандарту откидную.

Если причиной покупки новой электрической плиты является поломка старой, мы рекомендуем сначала узнать стоимость ремонта. Мастера "АС-РЕМОНТ" знают не только, как выбрать электричесукю духовку, но и как её починить в случае необходимости.

РЕМОНТ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ДУХОВОГО ШКАФА В МОСКВЕ

Позвоните нам для бесплатной консультации и опишите, при каких обстоятельствах сломалась Ваша электрическая духовка (шкаф), или вызовите мастера для бесплатной диагнотики. Неисключено, что наш специалист сможет вернуть к жизни Вашу старую помощницу на кухне за меньшее деньги, чем нужны для покупки новоого электрического духового шкафа.

ЗАКАЗАТЬ РЕМОНТ ЗВУКОВОГО И СВЕТОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ В МОСКВЕ

Если Вам необходим ремонт любой сложности в Москве, мастера «АС-РЕМОНТ» будут рады Вам помочь. Доставьте Ваше сломанное оборудование в нашу мастерскую самостоятельно или вызовите мастера на дом прямо сейчас.