Телефон АС-РЕМОНТ +7 (903) 144-79-40

 

Адрес в Москве г. Москва, ул. Орджоникидзе 10

 

Почта ac.remontnik@gmail.com

   
Выбор нового холодильника или ремонт старого? Советы мастера

Выбор нового холодильника или ремонт старого? Советы мастера

Выбор холодильника начинается…, нет, не с цены, а с размеров бытового прибора.

Именно размер холодильника может стать определяющим, поскольку для малогабаритной квартиры, например, покупать двухкамерный холодильник под два метра – это непозволительная роскошь и неэффективное использование метража комнаты.

Так, холодильник может быть небольших габаритов до 2 метров. Учтите, что пользоваться невысоким, но широким холодильником намного удобнее, чем высоким, но узким.

Далее стоит обратить внимание на вместимость. Ответьте сами себе, что вы собираетесь хранить в холодильнике, и в каком объеме, и у вас уже будет представление, какой холодильник выбирать. На вместимость непосредственное влияние оказывает рацион питания семьи и ее состав.

Сегодня, кроме прочего, представлены холодильники, которые имеют специальную камеру с нулевой температурой, обеспечивающую сохранность овощей, свежего мяса и молока до семи дней без изменения полезных свойств продуктов. Для небольших семей однокамерные холодильники более предпочтительны, при этом можно подобрать модели со специальным низкотемпературным отделением.

Принимая во внимание способ охлаждения холодильника, стоит учесть, что самый низкий уровень шума у термоэлектрических холодильников, но при этом они потребляют много электроэнергии.

Холодильники компрессионного типа работы в эксплуатации экономичны и имеют недорогой охлаждающий элемент, но их работа не останется незамеченной, поскольку они шумят.

А вот абсорбционные холодильники хороши еще и возможностью работы на топливе жидком, что позволяет применять их в любых условиях.

ИЩИТЕ НОВЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК, ПОТОМУ ЧТО СТАРЫЙ НЕ ПОДЛЕЖИТ РЕМОНТУ?

Мастера "АС-РЕМОНТ" знают все тонкости выбора холодильников благодаря большому опыту ремонта холодильников различных марок: Liebherr (Либхер), Atlant (Атлант), Stinol (Стинол), Samsung (Самсунг), Indesit (Индезит), Bosch (Бош), Ariston (Аристон), Lg (Эджи), Electrolux (Электролюкс).

Если причиной покупки нового холодильника стала поломка старого, узнайте стоимость ремонта у нас на всякий случай. Не исключено, что наша цена станет для Вас более приемлемой, чем покупка нового холодильника.

Даже если в предыдущей мастерской Вам сказали, что старый холодильник не подлежит ремонту, всё равно проконсультируйтесь с нами на всякий случай! Мы ценим каждого клиента и сделаем всё возможное, чтобы Вам помочь!

ЗАКАЗАТЬ РЕМОНТ ЗВУКОВОГО И СВЕТОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ В МОСКВЕ

Если Вам необходим ремонт любой сложности в Москве, мастера «АС-РЕМОНТ» будут рады Вам помочь. Доставьте Ваше сломанное оборудование в нашу мастерскую самостоятельно или вызовите мастера на дом прямо сейчас.